Orihuela CF 1-0 CF Badalona Futur

El Orihuela toma ventaja

12/05/2024 -

ORIHUELA (EFE). El Orihuela ha tomado ventaja en la eliminatoria de promoción de ascenso contra el Badalona Futur al imponerse por 1-0 en Los Arcos en el encuentro de ida.

Un gol de Mohamed Kamal en el primer tiempo adelantó al Orihuela que pudo avanzarse antes tras un buen arranque de partido por parte del equipo que entrena Sergi Guilló.

En la segunda mitad, el Badalona apretó en busca del empate, pero el Orihuela defendió bien su renta para llegar al choque de vuelta con ventaja, teniendo en cuenta que en caso de igualdad en la eliminatoria pasaría a la final el conjunto catalán por su mejor clasificación en la fase regular.

El encuentro definitivo de este enfrentamiento se disputará el próximo domingo 19 de mayo a las 18 horas en el estadio Hipòlit Planàs de Vic, municipio dónde juega el Badalona Futur sus partidos como local.