Así les ha ido a los internacionales del Valencia CF en el segundo 'round'

29/03/2023 -

VALÈNCIA. Se acabaron los partidos internacionales para los jugadores del Valencia CF, que tuvieron diferentes suertes en el segundo 'round' de sus distintos compromisos.

Tras terminar el sábado el primer asalto internacional, entre lunes y martes los jugadores del Valencia CF han disputado los últimos encuentros, y estos han sido los resultados.

España

Jose Luis Gayà fue titular, y jugó los 90 minutos, en el segundo partido de la fase clasificatoria para la Eurocopa 2024, que enfrentó al combinado nacional español al de Escocia y que significó una dura derrota para los de Luis De la Fuente por 2-0.

Hugo Guillamón y Nico González salieron en el minuto 87 en el amistoso de la selección española sub21 ante la selección francesa, en el empate a cero de la 'rojita'.

Yarek volvió a ser titular y jugó 67 minutos en la abultada victoria de España sub19 por 4-0 a Ucrania. El combinado español va líder de su grupo de clasificación para la Eurocopa sub19 con 7 puntos en 3 encuentros, con 8 goles a favor y ninguno en contra.

Georgia

Mamardashvili fue titular en el encuentro en el que su selección empató a uno ante Noruega, en el estreno de Georgia en la fase de clasificación para la Eurocopa 2024. El portero del Valencia CF hizo una meritoria parada a Sorloth que pudo costar la derrota de Georgia.

Guinea

Diakhaby e Ilaix superaron con nota el doble encuentro ante Etiopía, venciendo también en tierras etíopes por 2-3, con un gol del centrocampista del Valencia CF.

Guinea empata con Egipto, 9 puntos, y estaría dentro de la próxima Copa África de Naciones, dejando fuera a Etiopía y Malaui.

EEUU

Yunus Musah fue titular en la segunda victoria de la selección de las barras y las estrellas, esta vez ante El Salvador por 1-0.

El centrocampista del Valencia CF disputó 71 minutos y regresa a Valencia con el billete para la Concacaf Nations League en el bolsillo.

Portugal

André Almeida marcó el tercero de la selección portuguesa sub21 en la victoria de los suyos ante la selección de Noruega sub21 en el amistoso que cerraba los compromisos del centrocampista del Valencia CF.

Suiza

Cömert no jugó tampoco ni un minuto en la derrota de Suiza por 3-0 ante Israel, en un partido en el que los suyos vencieron por 3-0 en Ginebra. Los suizos lideran su grupo de clasificación para la Eurocopa 2024 con dos victorias en los mismos encuentros y sin haber recibido gol.

Turquía

Cenk Özkazar se quedó fuera de la convocatoria en el segundo partido de Turquía, en una derrota por 0-2 ante Croacia.