GRUPO PLAZA

elaborado por una empresa valenciana

Un pez de lentejuelas de 150 metros cuadrados corona la fachada del nuevo Oceanogràfic

11/02/2016 - 

VALENCIA. El nuevo Oceanogràfic de Valencia ha estrenado este miércoles una nueva imagen con la instalación de la serigrafía de un pez de 25.000 lentejuelas y 155 metros cuadrados en el edificio de acceso al complejo. El logo, elaborado por una empresa valenciana, ha sido elaborado con 'solaray' y es reflectante y resistente al sol.

Con este cambio de imagen, el Oceanogràfic ha iniciado su nuevo Plan Integral de Señalización y busca potenciar la experiencia del cliente en el recinto desde el inicio de su visita, según ha informado el consorcio Avanqua a través de un comunicado.

Este pez está formado por más de 25.000 'sequins' o grandes lentejuelas con un producto "de nueva generación y totalmente innovador' conocido como 'solaray', que trata de "aportar mayor eficacia a la notoriedad de las marcas con un punto creativo distintivo".

Se trata de un material reflectante y resistente a los rayos UV, cuya estructura se puede aplicar a distintos soportes tanto de interior como de exterior: publicidad, entretenimiento, escaparatismo, decoración de interiores y venta al por menor. Según el consorcio, esta técnica "pionera" proviene de Estados Unidos y se ha distribuido "en exclusiva" en España y Europa por una empresa valenciana, con resultados "espectaculares" a marcas "de gran prestigio".

El símbolo se convertirá en la piedra angular e insignia de la nueva estrategia de marketing para relanzar el recinto a nivel nacional e internacional, dentro del proyecto de 'Rebranding', que incluye la conceptualización, diseño, iconografía, tematización, adaptaciones, montaje e implementación de las piezas de identificación de todas las áreas del Oceanogràfic.

Nuevos diseños y pantallas digitales

De esta forma, la entrada será "solo el principio" de una mejora en la señalética del complejo, con nuevos diseños y pictogramas para cada uno de los hábitats marinos, mejora en la información de los servicios, así como nuevos diseños e interiorismo en las tiendas y restaurantes.

Además de este plan de señalización, está prevista la instalación de diferentes pantallas digitales por todo el recinto del Oceanogràfic que mejorarán la comunicación y contenidos.

Noticias relacionadas

next

Conecta con nosotros

Valencia Plaza, desde cualquier medio

Suscríbete al boletín VP

Todos los días a primera hora en tu email


Quiero suscribirme