LAS NOTAS DE PLAZA DEPORTIVA

La mala fortuna se ceba con Gayà

20/05/2024 -

VALÈNCIA. Las notas de Plaza Deportiva sobre el Valencia CF - Girona FC:

Mamardashvili (4): Batido. El georgiano poco pudo hacer en los goles del Girona. Encajó tres tantos en Mestalla por primera vez esta temporada.

Foulquier (4): Amonestado. El francés regresó a la titularidad, pero lo pasó mal para tapar las internadas de Savinho. Fue sustituido al descanso.

Mosquera (4): Flojo. El canterano no pudo controlar el caudal ofensivo del Girona. Dovbyk le superó en el cuerpo a cuerpo.

Cenk (4): Insuficiente. El central turco no estuvo contundente en algún despeje y tampoco pudo sostener a Dovbyk.

Yarek (4): Desafortunado. No logró sostener a Tsygankov como lateral izquierdo y se metió un gol en propia puerta cuando le tocó actuar de central.

Pepelu (4,5): Goleador. El de Denia no logró dar estabilidad al equipo y se nota su desgaste físico en el tramo final de la temporada. Marcó el 1-3 desde los once metros.

Javi Guerra (4): Intermitente. El canterano tuvo alguna jugada interesante en plano ofensivo, pero acumuló pérdidas y le faltó velocidad en la circulación.

Diego López (4): Frustrado. El asturiano volvió a jugar por banda y segundo punta, pero sigue sin reencontrarse con el gol.

Sergi Canós (4,5): Fallón. El de Nules tuvo dos ocasiones claras, pero le faltó precisión para marcar.

Alberto Marí (4,5): Tímido. El canterano entró al once, pero no inquietó en exceso a la zaga rival. Un cabezazo alto y poco más.

Hugo Duro (4,5): Mermado. El madrileño volvió al once, pero no se impuso a la zaga del Girona y solo duró 45 minutos en el 'verde'.

Thierry Rendall (4,5): El portugués tampoco logró echar el cerrojo a su banda. Provocó un penalti en el tramo final.

Peter Federico (4,5): El extremo apareció poco en ataque. Un disparo lejano y poco más.

Gayà (-): Castigado. El capitán apenas duró un cuarto de hora en el campo y se retiró con molestias. La Eurocopa está a la vuelta de la esquina.

Yaremchuk (4): Errático. El atacante ucraniano dispuso de dos ocasiones claras y volvió a estar desacertado en los metros finales.

André Almeida (-): El portugués jugó el tramo final con el marcador decidido.