valencia cf - celtic / dieciseisavos de final de la europa league

Sigue en directo el Valencia CF - Celtic

21/02/2019 -

VALÈNCIA. Buenas tardes, el Valencia CF quiere hacer valer en Mestalla su ventaja cosechada en la ida al vencer por 0-2 al Celtic de Glasgow y clasificarse para los octavos de final de la Europa League.

ONCE DEL VALENCIA CF: Neto, Wass, Garay, Diakhaby, Lato, Ferran Torres, Carlos Soler, Parejo, Guedes, Rubén Sobrino y Mina.

Banquillo: Jaume, Centelles, Gayà, Coquelin, Kang In Lee, Gameiro y Cheryshev.

ONCE DEL CELTIC: Bain; Toljan, Boyata, Simunovic, Ajer, Brown, Hayer, McGregor, Christie, Forrest y Burke.

Banquillo: Gordon, Lustig, Izaguirre, Sinclair, Weah, Edouard y Johnston.

ARRANCA EL PARTIDO EN MESTALLAAAAAA

Minuto 10' (0-0): Más incisivo el Celtic en los primeros minutos de partido que el Valencia.

Minuto 21' (0-0)Se retira Garay con dolor en el cuádriceps. No puede continuar. Sale en sustitución Francis Coquelin.

Minuto 24' (0-0)Fuerte entrada sobre Guedes por parte de Brown. Tarjeta amarilla para el jugador del Celtic.

Minuto 26' (0-0)Cartulina amarilla a Toljan por agarrar a Toni Lato

Minuto 35' (0-0)Ocasión muy peligrosa del Celtic. Centro desde la derecha que recibe Hayes y pega un zurdazo que se marcha fuera por poco. El Valencia viéndolas venir...

Minuto 37' (0-0)OJO. Expulsión de Toljan por doble amarilla. El jugador del Celtic agarró por detrás de Guedes y el árbitro no se lo pensó. Los escoceses se quedan con 10.

Minuto 42' (0-0)Primera ocasión clara del Valencia. Carrera de Guedes por la izquierda. Centra y ecibe Sobrino en el área, que se la pone picada a Parejo de cabeza, quien chuta y el portero la saca por los pelos.

Minuto 44' (0-0)El conjunto de Marcelino se crece. Buena combinación entre Guedes y Ferran, que la tira cruzada y se marcha fuera. A continuación, disparo de Santi Mina dentro del área y Bain despeja con una mano.

DESCANSO EN MESTALLA.

EMPIEZA LA SEGUNDA MITAD.

Minuto 55' (0-0)Por poco sorprende Wass. Saque de esquina que le llegue en la frontal del área y contesta con una volea que bloquea el portero del Celtic.

Minuto 58' (0-0)Tarjeta amarilla a Hayes por empujarle por la espalda a Ferran en una contra.

Minuto 62' (0-0)MADRE MÍA. Testarazo de Ajer tras lanzamiento de falta que por poco se come Neto.

Minuto 63' (0-0)Cambio en el Celtic. Sale del campo Forrest y salta al césped Edouard.

Minuto 68' (0-0)Segunda sustitución en el Valencia. Se marcha Rubén Sobrino y entra Kevin Gameiro.

Minuto 70' (1-0)POR FIIIIINNNNN. GOL de Gameiro. Espectacular centro desde la izquierda de Parejo a Wass, que llegaba desde la derecha. El danés la puso perfecta a Gameiro, que remató completamente solo frente a la portería.

Minuto 73' (1-0)Segundo cambio en el Celtic. Se sienta Burke y sale al campo Johnston.

Minuto 75' (1-0)Última sustitución en el Valencia. Se marcha Daniel Wass y salta al césped Kang In Lee. Sonora ovación de la grada al canterano.

Minuto 90' (1-0)Por poco anota el segundo Santi Mina. El gallego recibió un buen centro desde la derecha para recibir solo frente al portero, pero le defendió bien por detrás Ajer. Se añaden 3 minutos.

FINAL EN MESTALLA. EL VALENCIA PASA A OCTAVOS.