GRUPO PLAZA

La Conselleria de Justicia, Interior y Administración Pública invertirá 221.000 euros 

Las dependencias del jurado de la Ciudad de la Justicia serán completamente accesibles

Foto: ENRIQUE PALOMARES/EP
30/01/2022 - 

VALÈNCIA (EP). La Conselleria de Justicia, Interior y Administración Pública invertirá 221.000 euros para llevar a cabo una remodelación de las dependencias del Jurado popular y el personal de guardia en la Ciudad de la Justicia de València para hacer completamente accesibles estas instalaciones que están situadas en el Sótano -1 del mayor complejo judicial de la Comunitat Valenciana.

El proyecto contempla la reforma de la accesibilidad y la comunicación de los siete dormitorios que son utilizados por el personal que está de guardia en la Ciudad de la Justicia, ha detallado la Generalitat en un comunicado.

También se actuará en las otras once habitaciones destinadas al alojamiento de miembros de los Jurados Populares, así como las tres salas de deliberación, los aseos, la cocina, las zonas de descanso y una sala de reuniones.

La actuación permitirá ampliar la superficie útil de los dormitorios, en los que también se instalarán nuevos revestimientos del techo, se sustituirán las puertas, se renovará la instalación eléctrica y se ampliarán accesos y pasos para mejorar su accesibilidad para personas con movilidad reducida.

Lo mismo se llevará a cabo en las salas de deliberación, así como en los aseos, cocina y zonas comunes. Las obras comenzarán a mediados del próximo mes de febrero y está previsto que se ejecuten en alrededor de tres meses.

Noticias relacionadas

next

Conecta con nosotros

Valencia Plaza, desde cualquier medio

Suscríbete al boletín VP

Todos los días a primera hora en tu email


Quiero suscribirme